Impressums- und Offenlegungspflicht gemäß Paragraph 25 MedienGInformationspflichten gemäß Paragraph 5 E-Commerce-GesetzOffenlegungspflicht gemäß Paragraph 14 UGB

Für den Inhalt verantwortlich:

FÜRST ESTERHÁZY’SCHE PRIVATSTIFTUNG LOCKENHAUS

Forstbetrieb Lockenhaus

Günserstraße 2, A-7442 Lockenhaus

T: +43 2616 2244, F: +43 2616 2244 14

 

FB-Nr: FN137586h, Gericht: Landesgericht Eisenstadt

UID-Nr: ATU 40197602

 

Webdesign

a4grafik.at | werbung print+web

 

Rechtliches

1. Allgemeine Hinweise

Die FÜRST ESTERHÁZY’SCHE PRIVATSTIFTUNG LOCKENHAUS schließt im gesetzlich zulässigen Umfang jegliche Form von Haftung oder Gewährleistung für jene Informationen und Inhalte aus, die auf dieser Website zur Verfügung gestellt werden, und für mögliche Folgen und Schäden daraus. Dies gilt auch für alle anderen Websites im Internet, die vom Besucher mit Hilfe eines Hyperlinks auf dieser Website erreicht werden können und von der FÜRST ESTERHÁZY’SCHE PRIVATSTIFTUNG LOCKENHAUS nicht betrieben werden, da sie auf dessen Inhalte keinerlei Einfluss hat.

 

Die FÜRST ESTERHÁZY’SCHE PRIVATSTIFTUNG LOCKENHAUS behält sich hiermit das Recht vor, Ergänzungen und Änderungen der auf dieser Website bereitgestellten Informationen jederzeit ohne vorherige Ankündigung durchzuführen.

 

2. Urheberrecht

Das Urheberrecht bezüglich sämtlicher auf dieser Website bereitgestellten Inhalte und Bilder liegt ausschließlich bei der FÜRST ESTERHÁZY’SCHEN PRIVATSTIFTUNG LOCKENHAUS, es sei denn, es wird ausdrücklich etwas Abweichendes angegeben. Eine Verwendung oder sonstige Nutzung ohne ausdrückliche Genehmigung durch die FÜRST ESTERHÁZY’SCHE PRIVATSTIFTUNG LOCKENHAUS ist unzulässig und kann unsererseits sowohl zivil- als auch strafrechtlich geahndet werden.

 

3. Datenschutzerklärung

Hiermit informiert sie die FÜRST ESTERHÁZY’SCHE PRIVATSTIFTUNG LOCKENHAUS, welche Daten von Besuchern ihrer Website gesammelt werden und wie diese verwendet werden. Außerdem setzen wir Sie darüber in Kenntnis, wie Sie eine Änderung oder Löschung Ihrer Daten veranlassen können. Sämtliche Daten werden ausschließlich im Einklang mit den geltenden datenschutzrechtlichen Bestimmungen erhoben, verarbeitet und verwendet.

 

3a. Personenbezogene Daten

Personenbezogene Daten werden ausschließlich dann erhoben, sofern Sie uns diese zur Bearbeitung und Verwendung freiwillig zur Verfügung stellen oder uns ausdrücklich dazu ermächtigen. Diesfalls erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir diese zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten für den vorgesehenen Verwendungszweck innerhalb des gesetzlich vorgegebenen Rahmens verwenden, verarbeiten und weitergeben dürfen. Davon ausgenommen ist die Weitergabe von Daten, zu der wir auf Grund gesetzlicher, gerichtlicher oder sonstiger behördlicher Anweisung angehalten sind.

 

Sämtliche anderen Daten, die allenfalls bei Besuch unserer Website automatisch gespeichert werden, beinhalten grundsätzlich keinerlei personenbezogene Daten und werden darüber hinaus stets nur im gesetzlich zulässigen Ausmaß verwendet und verwertet.

 

3b. Cookies

Cookies auf unserer Website erheben keinerlei personenbezogene Daten. Es handelt sich dabei um eine Methodik, mit der die Infrastruktur der Website den User-Kontext verwaltet. Die Daten sind somit benutzerbezogen, werden aber nicht in unserem Kontext gespeichert, sondern im Browser beim jeweiligen User.

 

Sie können diese Cookies jedoch ganz einfach ablehnen, indem Sie diese über die Einstellung Ihres Internet-Browsers („Extras“, „Internetoptionen“) generell „deaktivieren“ oder, nachdem Sie sich das Setzen von Cookies anzeigen lassen („Cookie-Warnung“), im jeweiligen Einzelfall entscheiden, ob Sie derartige Cookies wünschen oder nicht.

 

3c. Sicherheitsbestimmungen

Sämtliche zur Verfügung gestellten Daten werden ordnungsgemäß und sicher aufbewahrt und mit Hilfe von geeigneten Maßnahmen vor Verlust und Missbrauch geschützt. Ist es notwendig, Daten an andere Gesellschaften im Konzernverbund der FÜRST ESTERHÁZY’SCHE PRIVATSTIFTUNG LOCKENHAUS weiterzugeben, so werden auch in einem solchen Fall sämtliche geltenden datenschutzrechtlichen Bestimmungen sowohl von der FÜRST ESTERHÁZY’SCHE PRIVATSTIFTUNG LOCKENHAUS als auch von jeder anderen Gesellschaft in diesem Sinne, der die Daten zur Verfügung gestellt werden, eingehalten und die Vertraulichkeit der Daten sichergestellt.

 

3d. Zuständigkeit

Sofern Sie eine Löschung oder Änderung der uns zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten wünschen, oder sonstige Ihnen gesetzlich zustehende Auskunfts- oder Widerrufsrechte wahrnehmen möchten, so wenden Sie sich bitte an office@esterhazy-lockenhaus.at.